হিউম্যানিস্টস্‌ অ্যাসোসিয়েশনের ঘাটাল শাখার উদ্যোগে বন্যা প্লাবিত এলাকায় ফ্রি মেডিকেল ক্যাম্প

হিউম্যানিস্টস্‌ অ্যাসোসিয়েশন-এর ঘাটাল শাখার উদ্যোগে সাম্প্রতিক বন্যায় প্লাবিত দাসপুর-২ ব্লকের বিভিন্ন এলাকায় চলছে ফ্রি মেডিকাল ক্যাম্প। এই ক্যাম্পে বন্যাদুর্গতদের প্রাথমিক চিকিৎসা করা হচ্ছে এবং প্রয়োজনীয় ওষুধ দেওয়া হচ্ছে। হিউম্যানিস্ট অ্যাসোসিয়েশন-এর ঘাটাল শাখার সদস্য আসরাফুল মল্লিক, হাবিব মল্লিক, আমিনা খাতুন, আসিক রহমান, সেখ জালাল, রামতনু গায়েন, শান্তনু হালদার, সন্দিপ, আঃহামিদ চৌধুরী সহ অন্যান্যরা পৌঁছে যাচ্ছেন বন্যাদুর্গতদের কাছে। সঙ্গে থাকছেন বেশ কয়েকজন স্বাস্থ্যকর্মী। এখনও পর্যন্ত ৬ দিনে পশ্চিম মেদিনীপুরের দাসপুর-২ ব্লকের ভূতা শিবতলা, ঘণশ্যামবাটি মাড়তলা, ভুঁয়াড়া, চাইপাত তেতুলতলা, আরিট, উদয়চক, বাদশামোড়, বিষ্ণুপুর, সাহাচক, ভূতা সহ বিভিন্ন জায়াগার ক্যাম্প করা হয়েছে। প্রাথমিক চিকিৎসা এবং ওষুধ দেওয়ার পাশাপাশি এই সময় করণীয় পরামর্শ দিয়ে সচেতনতা বৃদ্ধিরও কাজ চলাচ্ছেন সমিতির সদস্যরা।